乐虎体育

全文检索

您现在的位置:乐虎体育 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

护理乐虎体育组织召开2018级中职学生见习动员大会


作者:吴涛 | 来源: 护理乐虎体育 | 点击数: | 发布时间:2020年09月05日

9月4日,护理乐虎体育在学术报告厅组织召开2018级中职学生见习动员大会。护理乐虎体育党总支书记王莹华、院长范先超、党总支副书记张朋生、副院长饶凤英,见习基地负责人、2018级中职班级辅导员,中护理201701、06、07班全体同学参加了本次大会。会议由王莹华主持。

饶凤英对《护理乐虎体育2018级中职学生习习方案》进行了解读,包括见习的必要性、目的和意义,见习基本情况及途径,见习时间,见习任务与要求,见习注意事项等,让学生全面了解了见习,并进一步明确了自己要做的准备工作。她还对新形势下如何做好见习期间疫情的常态化防控工作进行了具体部署。

中护理201706班张洋洋代表2017级见习生发言,表达了要认真对待见习,遵守纪律,积极工作的决心,充分展现了自我和乐虎体育的风采。

范先超从四个方面对同学们进行要求:一是要心怀感激,珍惜机会;二是要潜心见习,学有所获;三是要遵规守纪,确保安康;四是要强化责任,切实履职。

王莹华要求每位同学就本次动员大会内容,结合自己对见习的期待,制订个人见习目标和计划。

会后,张朋生对与会同学进行了法制安全教育讲座。


var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?d1eb3a0d99988cb32ad8ef62f6ee6650"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();