乐虎体育

全文检索

您现在的位置:乐虎体育 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

医学部组织在校生参加育婴员(四级)考试


作者:王斯蕾 | 来源: 医学部 | 点击数: | 发布时间:2020年09月07日

9月6日,医学部在济贤阁组织了育婴员技能鉴定考试。来自医药乐虎体育和护理乐虎体育的165名在校生参加了本次考试,考试分笔试和实践操作两部分进行。

育婴师是国家人力资源与社会保障部推出的一种新兴职业,共设育婴员、育婴师和高级育婴师三个级别,旨在为0-3岁的婴幼儿和家长提供科学的服务和指导。

医学部以强化学生职业素养、拓宽就业渠道为宗旨,积极与黄冈市人力资源与社会保障局寻求合作,以期为提升我校学生就业竞争力做好服务工作。

鉴定考试过程中,市职鉴中心领导亲临现场进行督查、指导,并对我部的本次鉴定考试工作给予充分肯定。


var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?d1eb3a0d99988cb32ad8ef62f6ee6650"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();