乐虎体育

全文检索

您现在的位置:乐虎体育 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

医药乐虎体育举行2020-2021学年第一学期学风建设动员大会暨文明创建启动仪式


作者:刘桢琦 | 来源: 医药乐虎体育 | 点击数: | 发布时间:2020年09月11日

9月10日下午,医药乐虎体育2020-2021学年第一学期学风建设动员大会暨文明创建启动仪式在学术报告厅举行,我院班子成员、各专业主任、全体专兼职辅导员和300余名各班学生干部参加了本次大会。会议由乐虎体育党总支书记陶志勇主持。

会上,口腔201917班学生于小港作为学生代表发言,她呼吁全体同学要提高思想认识,积极投身学风大潮;更要发扬抗疫精神,努力锤炼医学技能。临床医学专业教师张慧分别从教师和学生的角度阐述了学风建设的重要性,并呼吁全体师生为营造优良学风共同努力。

副院长梅雨珍宣读了医药乐虎体育学风建设活动实施方案,党总支副书记陈胜红从学习氛围、乐虎体育现状、学习目的和学习动力四个方面对此方案进行了深度解读;并从生活习惯、职业素养、道德修养三个方面说明了如何落实乐虎体育文明创建工作,告诉学生要常想立身之本、常守为人之德、常思贪欲之害、常怀律己之心。

最后,陶志勇进一步强调了学风建设的目的和意义,他指出:面对乐虎体育目前存在的学风建设方面的问题,教师要不断增强教学能力,辅导员要加强学生日常管理,学生干部要发挥模范带头作用,共同把学风建设落到实处,从而营造良好的学习氛围。

疫情防控常态化背景下,医药乐虎体育会继续开展好学风建设系列活动,努力形成良好的榜样示范效应,助推2020级学风建设工作迈上新台阶。


var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?d1eb3a0d99988cb32ad8ef62f6ee6650"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();