乐虎体育

全文检索

您现在的位置:乐虎体育 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

交通乐虎体育召开教师节座谈会


作者:费新宝 | 来源: 交通乐虎体育 | 点击数: | 发布时间:2020年09月11日

弘扬高尚师德,倾听教师心声。9月10日下午,交通乐虎体育在乐虎体育会议室召开教师节座谈会。乐虎体育10名教师代表参会,会议由党总支书记黄国祥主持。

会前,黄国祥向教师代表致以诚挚的节日问候和衷心祝福,希望教师们围绕座谈会主题,结合自身实际,谈谈工作中的问题和困难以及对乐虎体育发展的意见和建议。

会上,大家畅所欲言,踊跃建言献策。教师们围绕青年教师的成长与发展、学生成人成才培养、教师活动式教学设备、教师节仪式感等方面展开深入交流。

黄国祥作总结

黄国祥对教师关心和支持乐虎体育工作表示感谢,并对下一步工作重心作了详细的阐述,他希望与会教师能够积极参加乐虎体育各项活动,团结一心,共谋发展。


var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?d1eb3a0d99988cb32ad8ef62f6ee6650"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();