乐虎体育

全文检索

您现在的位置:乐虎体育 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

我校学子荣获湖北省“大学生自强之星”称号


作者:汲艳蕊 | 来源: 学生工作部(处) 团委 | 点击数: | 发布时间:2020年08月31日

近日,2019年度湖北省“大学生自强之星”评选结果最终揭晓。我校商乐虎体育烹饪201801班梁洪娟和交通乐虎体育航空201801班朱程炜两位学生入选湖北省“大学生自强之星”。

据悉,此次2019年度湖北省“大学生自强之星“推报工作是由共青团湖北省委、湖北省学生联合会组织开展,旨在通过这一活动深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在湖北省大学生中树立一批“可亲、可信、可学”的榜样,进一步培育和践行社会主义核心价值观。

我校学生工作部(处)、团委一直致力于寻访在当代大学生中能起到榜样引领作用的典型代表,并积极宣传他们在爱国奉献、道德弘扬、科技创新、自立自强、志愿公益等方面的突出事迹。此次获奖的同学正是在我校2020年“校园之星”评选活动中所挖掘和树立的优秀青年典范中的一员。学生工作部(处)、团委将继续为学生营造健康成长的良好氛围,激励他们做新时代的奋斗者和追梦人,切实肩负起党和人民赋予的重任。


var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?d1eb3a0d99988cb32ad8ef62f6ee6650"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();