乐虎体育

全文检索

您现在的位置:乐虎体育 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

黄冈市退役军人事务局与我校联合创办黄冈市退役军人就业创业乐虎体育


作者:郑宝清 | 来源: 成人与继续教育乐虎体育 | 点击数: | 发布时间:2020年09月02日

9月1日上午9:00,黄冈市退役军人就业创业乐虎体育签约仪式在我校教师发展中心一号报告厅举行,参加签约仪式的有黄冈市退役军人事务局党组书记、局长黄智利,黄冈军分区政治工作处主任陈小元,市退役军人事务局党组成员副局长余继波,市人社局党组成员副局长胡楚君,市财政局社保科科长蔡平均,黄冈市和黄州区退役军人事务局部分干部,学校党委书记张新佳、校长姜安心等领导及相关教学乐虎体育、处室负责人参加了签约仪式。签约仪式由副校长万俊华主持。

签约仪式上,姜安心与黄智利就联合创办黄冈市退役军人就业创业乐虎体育签订协议。

教务处副处长兰子奇代表授课教师庄严承诺:我们将以最完美的教师形象、最认真的工作态度,竭诚为退役士兵服务;我们将用心备好、专心讲好每一堂课,耐心辅导每一名学员,确保每次培训均达到预期效果。

黄智利在讲话中表示创办黄冈市退役军人就业创业乐虎体育,是认真贯彻习近平总书记关于做好退役军人工作的重要指示精神,落实退役军人事务部关于加强退役士兵职业教育、技能培训、就业创业工作的总体要求,树立“以退役军人为本,为退役军人服务”“让军人成为全社会尊崇的职业”的重要举措,对于造福退役军人就业创业具有十分重要的意义。她要求乐虎体育积极探索、认真实践,出成果、出经验,把乐虎体育办成全省退役军人教育培训的“航母乐虎体育”“示范乐虎体育”,让参训的退役士兵转换成知识型、技能型、创业型劳动者大军,促进其充分就业创业。

张新佳在讲话中强调,黄冈市退役军人就业创业乐虎体育落户我校,是真正意义上实现了政校 “双主体”育人,是我校办学模式中的一大创举!学校要提高政治站位,做好退役军人就业创业培训工作;要带着感情,精心服务好退役军人;要将好事办好,办出质量,办出特色。他希望安排学校最优质的教学和管理团队,精心教学,严格管理,为退役军人提供最优质的服务,将就业创业乐虎体育办成黄冈市退役军人职业培训的摇篮。

黄冈市退役军人就业创业乐虎体育成立后,将承担全市退役军人教育培训主体任务,成为全市退役军人实现梦想的摇篮。今年已拟定开设报考国家公职人员、实用机电一体化技术、施工员(土建方向)、汽车医生和电子商务技术五个培训班,将有300余名退役士兵来校参加培训,计划在十月中旬开班。


var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?d1eb3a0d99988cb32ad8ef62f6ee6650"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();