乐虎体育

全文检索

您现在的位置:乐虎体育 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

奇瑞公司向我校捐车 助力汽车工匠培养


作者:陈健 | 来源: 交通乐虎体育 | 点击数: | 发布时间:2020年09月02日

开学伊始,奇瑞汽车河南有限公司向我校捐赠一辆价值12万元的H16E-天劲汽车一辆。9月1日晚,交通乐虎体育赵小波教师签收受捐车辆。

我校与奇瑞汽车河南有限公司有着多年合作关系,近年来,校企双方本着校企融合、校企共育的原则培养汽车行业人才。为了将更多的创新技术和设计理念与学校分享,联合培养卓越的汽车工匠,奇瑞汽车河南有限公司向我校捐赠汽车一辆,用于学校的教学和科研。

本次捐赠活动,拉近了企业与院校之间的距离,加深了校企合作的深度,为汽车制造工匠的培养搭建了一个可持续发展的平台,极大地提升了我校汽车类专业的知名度和美誉度。


var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?d1eb3a0d99988cb32ad8ef62f6ee6650"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();