乐虎体育

全文检索

您现在的位置:乐虎体育 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

我校举行2020年大学生参军入伍欢送会


作者:朱卫东 | 来源: 学生工作部(处) 团委 | 点击数: | 发布时间:2020年09月14日

9月13日上午,我校新兵入伍欢送会在凝智楼四楼会议室举行。黄州区武装部部长钟志强,学校党委书记张新佳,学生工作部(处)部(处)长熊楚舒,团委书记崔现强,学生工作部(处)科长朱卫东,各乐虎体育辅导员代表、退伍复学的学生代表、学团干部代表及47名参军入伍的学生代表参加了欢送仪式。会议由学校党委委员、工会主席、党委宣传部部长郑柏松主持。

欢送会上,入伍学生披红挂彩,喜气洋洋。入伍学生代表纷纷发言,感谢学校精心的培养和关心,感谢国家对入伍大学生的关爱,决心到部队后勤学苦练、强化技能、报效祖国,不辜负学校领导和老师的期望。辅导员代表也对光荣入伍的学生表示祝贺。

欢送会上,钟志强对入伍学生也提出了三点希望:一是希望他们牢记学校领导和老师的谆谆教导,为校争光;二是希望他们勇往直前,迎难而上;三是希望他们前程似锦,捷报频传。

最后,张新佳在讲话中提出了四点希望:一是要牢记使命,精忠报国;二是要刻苦训练,建功立业;三是要坚持学习,不断进步;四是期待荣耀,欢迎回家。郑柏松要求所有入伍学生牢记校领导嘱托,在部队要学会感恩、学会学习、学会成才。会后,校领导和入伍学生代表合影留念。

据悉,2020年,我校240余名新兵自9月18日始陆续出发,奔赴军营,踏上新的征程。


var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?d1eb3a0d99988cb32ad8ef62f6ee6650"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();