乐虎体育

全文检索

您现在的位置:乐虎体育 > 校情校务 校友风采 > 正文内容

优秀校友-冯宇宏


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2020年07月23日

冯宇宏,女, 1993年8月9日出生,甘肃省景泰市人。2013年9月考入湖北省黄冈市职业技术乐虎体育,现为医药乐虎体育口腔医学实训教师,现为中共预备党员。

2013年9月我考入了湖北省黄冈市职业技术乐虎体育,成为了医药乐虎体育口腔医学技术专业的一名学生。在校期间,担任了班级女生委的职务,多次被评为三好学生和优秀班干部。在课余时间,加入社团,在多项活动中获得了奖项。

2015年6月实习于杭州华粹义齿,实习期间担任实习点小组长职务,并分到了CADCAM组。当时正值大力推广数字化应用的时期,我很幸运分到了这个组,在短短几个月时间里,在老师和领导的帮带下,我的技术突飞猛进,被选为CADCAM组的负责人,能力得到了大家的肯定。

2017年9月被母校聘为医药乐虎体育口腔医学实训教师,并工作至今。平时认真努力工作,获得了优秀教师的荣誉。另外,思想政治觉悟不断提高,并积极向党组织靠拢,作为一个入党积极分子,在2019年成为中共预备党员。



var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?d1eb3a0d99988cb32ad8ef62f6ee6650"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();